amazon

Ricetta Donzelline

Ricetta Donzelline




Difficoltà: Media 
Tempo: 30 minuti
 Provenienza: Toscana 


Ingredienti: per 6 persone

400 g di farina
brodo vegetale q.b.
20 g di margarina vegetale o burro di soia
1 cucchiaino di lievito per torte salate
olio


Preparazione:

Mettere in una ciotola la farina, aggiungere il brodo vegetale tiepido, la margarina, il cucchiaino di lievito per torte salate, un pizzico di sale. 


Impastare prima con una forchetta, poi con le mani fino a raggiungere un impasto della consistenza di quello della pizza. 

Stenderlo con il mattarello, piegarlo a libro, stenderlo di nuovo, ripetere questa operazione 3 o 4 volte
Stendere definitivamente la pasta in una sfoglia di circa mezzo cm di spessore, ritagliarla a rombi e friggere le ’donzelline’ così ottenute in abbondante olio, scolare e servire calde spolverate di sale.

Note:
Con questa dose ne verranno tantissime.



Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/donzelline/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento