Ricetta Donzelline
Difficoltà: Media
Tempo: 30 minuti
Provenienza: Toscana
Ingredienti: per 6 persone
400 g di farina
brodo vegetale q.b.
20 g di margarina vegetale o burro di soia
1 cucchiaino di lievito per torte salate
olio
Preparazione:
Mettere in una ciotola la farina, aggiungere il brodo vegetale tiepido, la margarina, il cucchiaino di lievito per torte salate, un pizzico di sale.
Preparazione:
Mettere in una ciotola la farina, aggiungere il brodo vegetale tiepido, la margarina, il cucchiaino di lievito per torte salate, un pizzico di sale.
Impastare prima con una forchetta, poi con le mani fino a raggiungere un impasto della consistenza di quello della pizza.
Stenderlo con il mattarello, piegarlo a libro, stenderlo di nuovo, ripetere questa operazione 3 o 4 volte.
Stendere definitivamente la pasta in una sfoglia di circa mezzo cm di spessore, ritagliarla a rombi e friggere le ’donzelline’ così ottenute in abbondante olio, scolare e servire calde spolverate di sale.
Note:
Con questa dose ne verranno tantissime.
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/donzelline/
Note:
Con questa dose ne verranno tantissime.
Ricetta di: Iaia
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