amazon

Ricetta Crostini con salvia

Ricetta Crostini con salvia




Difficoltà: Facile 
Tempo: 15 minuti 
Provenienza: Toscana (Arezzo)



Ingredienti: per 6 persone

un panetto di seitan
una confezione di capperi sotto sale
un mazzetto abbondante di salvia
brodo vegetale q.b.
pane


Preparazione:


Si sciacquano i capperi e si mettono nel mixer assieme alle foglie sminuzzate di salvia e al panetto di seitan; si frulla finché non si ottiene una crema densa. 


Si passa il tutto in una casseruola e si porta a bollore con un mestolo o due di brodo vegetale. 

A parte si prende del pane (preferibilmente raffermo), si taglia a piccole fette e si fa tostare.

Si spalmano le fette con il composto ancora caldo e si lascia raffreddare.

Note:
Ho sperimentato questa ricetta tradizionale della mia famiglia veganizzandola con il seitan al posto della carne e devo dire che ha avuto un buon successo. 
Chi ama un sapore più deciso, può aggiungere all’impasto un 5-6 fette di affettato vegetale tipo Chorizo (si compra nei negozi bio).

Vedi:    RICETTA VEGANA SEITAN AUTOPRODOTTO




Ricetta di: Momma4 
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/crostini-salvia-capperi/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento