Ricetta Crostini con salvia
Difficoltà: Facile
Tempo: 15 minuti
Provenienza: Toscana (Arezzo)
Ingredienti: per 6 persone
un panetto di seitan
Ingredienti: per 6 persone
un panetto di seitan
una confezione di capperi sotto sale
un mazzetto abbondante di salvia
brodo vegetale q.b.
pane
Preparazione:
pane
Preparazione:
Si sciacquano i capperi e si mettono nel mixer assieme alle foglie sminuzzate di salvia e al panetto di seitan; si frulla finché non si ottiene una crema densa.
Si passa il tutto in una casseruola e si porta a bollore con un mestolo o due di brodo vegetale.
A parte si prende del pane (preferibilmente raffermo), si taglia a piccole fette e si fa tostare.
Si spalmano le fette con il composto ancora caldo e si lascia raffreddare.
Note:
Ho sperimentato questa ricetta tradizionale della mia famiglia veganizzandola con il seitan al posto della carne e devo dire che ha avuto un buon successo.
Note:
Ho sperimentato questa ricetta tradizionale della mia famiglia veganizzandola con il seitan al posto della carne e devo dire che ha avuto un buon successo.
Chi ama un sapore più deciso, può aggiungere all’impasto un 5-6 fette di affettato vegetale tipo Chorizo (si compra nei negozi bio).
Vedi: RICETTA VEGANA SEITAN AUTOPRODOTTO
Vedi: RICETTA VEGANA SEITAN AUTOPRODOTTO
Ricetta di: Momma4
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/crostini-salvia-capperi/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento