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Ricetta Crema per tiramisu

Ricetta Crema per tiramisu





Difficoltà: Facile 
Tempo: 10 minuti


Ingredienti: per 4 persone

500 ml di latte di soia
100 g di zucchero
2 cucchiai di fecola di patate
1 bustina di zucchero vanigliato
200 ml di panna di soia da montare


Preparazione:

In un pentolino mettere lo zucchero, la fecola e un po’ del mezzo litro di latte di soia. 

Frullare bene con un frullatore a immersione, fino a che la fecola risulta sciolta senza grumi e mettere sul fuoco col resto del latte. 


Portare a ebollizione e far cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti, mescolando con una frusta. 

Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare a temperatura ambiente e metterla poi un paio d’ore nel frigorifero. 

Togliere dal frigo, aggiungere la panna da montare e lo zucchero vanigliato e montare con una frusta elettrica. 


La crema che ne risulterà avrà la consistenza e il sapore di quella al mascarpone.

Note:
Potete fare il tiramisu usando biscotti vegan, fette biscottate vegan oppure la base di una torta margherita vegan.



Ricetta di: Gipsy
Web: www.veganhome.it/ricette/preparazioni-base/crema-per-tiramisu/



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