Ricetta Crema per tiramisu
Difficoltà: Facile
Tempo: 10 minuti
Ingredienti: per 4 persone
500 ml di latte di soia
100 g di zucchero
Ingredienti: per 4 persone
500 ml di latte di soia
100 g di zucchero
2 cucchiai di fecola di patate
1 bustina di zucchero vanigliato
200 ml di panna di soia da montare
Preparazione:
In un pentolino mettere lo zucchero, la fecola e un po’ del mezzo litro di latte di soia.
Preparazione:
In un pentolino mettere lo zucchero, la fecola e un po’ del mezzo litro di latte di soia.
Frullare bene con un frullatore a immersione, fino a che la fecola risulta sciolta senza grumi e mettere sul fuoco col resto del latte.
Portare a ebollizione e far cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti, mescolando con una frusta.
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare a temperatura ambiente e metterla poi un paio d’ore nel frigorifero.
Togliere dal frigo, aggiungere la panna da montare e lo zucchero vanigliato e montare con una frusta elettrica.
La crema che ne risulterà avrà la consistenza e il sapore di quella al mascarpone.
Note:
Potete fare il tiramisu usando biscotti vegan, fette biscottate vegan oppure la base di una torta margherita vegan.
Ricetta di: Gipsy
Web: www.veganhome.it/ricette/preparazioni-base/crema-per-tiramisu/
Note:
Potete fare il tiramisu usando biscotti vegan, fette biscottate vegan oppure la base di una torta margherita vegan.
Ricetta di: Gipsy
Web: www.veganhome.it/ricette/preparazioni-base/crema-per-tiramisu/
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