amazon

Ricetta Crema pasticcera

Ricetta Crema pasticcera





Difficoltà: Facile 
Tempo: 15 minuti


Ingredienti: per 2 persone

250 ml di latte di soia alla vaniglia
20 g di margarina di soia
2 cucchiai di farina
2 cucchiaini di zucchero a velo
un pezzetto di buccia di limone


Preparazione:

In un tegamino far sciogliere la margarina a fuoco bassissimo.


Aggiungere la farina, mescolare fino a ottenere un composto omogeneo senza grumi e iniziare poi a versare il latte a filo sempre mescolando. 

Dopo 7-8 minuti la crema avrà raggiunto la consistenza giusta, altrimenti continuare a cuocere mescolando.

A fine cottura unire il pezzetto di buccia di limone e lo zucchero a velo. 

Lasciar intiepidire prima di usarla come farcitura.


Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/preparazioni-base/crema-pasticcera/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento