Ricetta Crema pasticcera
Difficoltà: Facile
Tempo: 15 minuti
Ingredienti: per 2 persone
250 ml di latte di soia alla vaniglia
Ingredienti: per 2 persone
250 ml di latte di soia alla vaniglia
20 g di margarina di soia
2 cucchiai di farina
2 cucchiaini di zucchero a velo
un pezzetto di buccia di limone
Preparazione:
In un tegamino far sciogliere la margarina a fuoco bassissimo.
Aggiungere la farina, mescolare fino a ottenere un composto omogeneo senza grumi e iniziare poi a versare il latte a filo sempre mescolando.
Dopo 7-8 minuti la crema avrà raggiunto la consistenza giusta, altrimenti continuare a cuocere mescolando.
A fine cottura unire il pezzetto di buccia di limone e lo zucchero a velo.
Lasciar intiepidire prima di usarla come farcitura.
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/preparazioni-base/crema-pasticcera/
Lasciar intiepidire prima di usarla come farcitura.
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/preparazioni-base/crema-pasticcera/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento