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Ricetta Cavolo viola e piselli

Ricetta Cavolo viola e piselli




Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Stagione: Inverno, Autunno



Ingredienti: per 4 persone

un cavolo viola
400 g di piselli (freschi o surgelati)
2 cucchiai di panna di soia da cucina
una cipolla rossa
olio d’oliva



Preparazione:

Affettare sottilmente la cipolla rossa e tagliare il cavolo a pezzettini piccoli.

Vedi: Coltello affetta pomodori con tagliere di bambù


Far soffriggere la cipolla nell’olio e aggiungere dopo qualche minuto il cavolo e i piselli.

Mescolare, tenendo a fiamma medio-alta, quindi ricoprire d’acqua, salare, e far cuocere con coperchio per 15-20 minuti.

Quando l’acqua sarà assorbita, aggiungere la panna di soia, mescolando ancora a fiamma accesa, e servire.

Note:
Riesce ottimamente anche senza piselli. 

Dimezzando le dosi, questo contorno diventa un condimento per la pasta; i formati più adatti sono farfalle, penne, rigatoni.
Occorre scolare la pasta al dente e versarla nel tegame del cavolo (quando l’acqua è stata assorbita), mescolando a fiamma alta, quindi aggiungere la panna.


Ricetta di: Lifting_Shadows
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/cavolo-viola-piselli/



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