amazon

Ricetta Dado crudo auto prodotto

Ricetta Dado crudo auto prodotto




Difficoltà: Facilissima 
Tempo: 20 minuti 


Ingredienti: per 2 persone

2 cipolle
4 carote
un paio di coste di sedano
2 zucchine

Le quantità sono variabili, a seconda del gusto e della disponibilità di verdure. Facoltative: altre verdure a piacere, spezie e erbe aromatiche.


Preparazione:

Pulire e lavare le verdure. 

Tagliarle a pezzi grandi. 

Metterle tutte insieme nel frullatore, finché raggiungono una consistenza cremosa. 


Se necessario aggiungere un po’ d’acqua.

Disporre le verdure in uno strato su un vassoio adatto a contenere alimenti e a stare nel congelatore. 

Io ho usato il coperchio di un frigo verre piuttosto grande. 

Si possono anche utilizzare i contenitori per congelare il ghiaccio, ma non è sempre semplice estrarre i cubetti dal contenitore. 

Con un coltello, tagliare a righe parallele orizzontali e verticali il composto.

 Non è necessario arrivare a toccare il vassoio, i cubetti ottenuti si spezzeranno facilmente una volta congelati. 

Dimenticatevi del vostro dado per qualche ora o anche un giorno intero. 

Quando riaprirete il vano congelatore, separate i dadi dal vassoio, spezzateli e metteteli in un sacchetto freezer o altro contenitore di vostra scelta. 

Io ho spezzato i dadi direttamente nel sacchetto.


Ricetta di: Pamela
Web: www.veganhome.it/ricette/preparazioni-base/dado-crudo-autoprodotto/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento