Ricetta Dado crudo auto prodotto
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 20 minuti
Ingredienti: per 2 persone
2 cipolle
4 carote
un paio di coste di sedano
2 zucchine
Le quantità sono variabili, a seconda del gusto e della disponibilità di verdure. Facoltative: altre verdure a piacere, spezie e erbe aromatiche.
Le quantità sono variabili, a seconda del gusto e della disponibilità di verdure. Facoltative: altre verdure a piacere, spezie e erbe aromatiche.
Preparazione:
Pulire e lavare le verdure.
Tagliarle a pezzi grandi.
Metterle tutte insieme nel frullatore, finché raggiungono una consistenza cremosa.
Se necessario aggiungere un po’ d’acqua.
Disporre le verdure in uno strato su un vassoio adatto a contenere alimenti e a stare nel congelatore.
Disporre le verdure in uno strato su un vassoio adatto a contenere alimenti e a stare nel congelatore.
Io ho usato il coperchio di un frigo verre piuttosto grande.
Si possono anche utilizzare i contenitori per congelare il ghiaccio, ma non è sempre semplice estrarre i cubetti dal contenitore.
Con un coltello, tagliare a righe parallele orizzontali e verticali il composto.
Non è necessario arrivare a toccare il vassoio, i cubetti ottenuti si spezzeranno facilmente una volta congelati.
Dimenticatevi del vostro dado per qualche ora o anche un giorno intero.
Quando riaprirete il vano congelatore, separate i dadi dal vassoio, spezzateli e metteteli in un sacchetto freezer o altro contenitore di vostra scelta.
Io ho spezzato i dadi direttamente nel sacchetto.
Ricetta di: Pamela
Web: www.veganhome.it/ricette/preparazioni-base/dado-crudo-autoprodotto/
Ricetta di: Pamela
Web: www.veganhome.it/ricette/preparazioni-base/dado-crudo-autoprodotto/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento