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Ricetta Cavolo immelato

Ricetta Cavolo immelato




Difficoltà: Facile 
Tempo: 20 minuti 
Stagione: Inverno, Autunno 



Ingredienti: per 3 persone

1/2 cavolo cappuccio bianco
1 mela verde bio
1 limone bio
3 cucchiai di olio evo
germogli di grano (lunghezza radichetta 1 cm circa)
cannella
semi di cardamomo
sale
pepe bianco
2 cucchiai di semi di lino
semi di girasole
semi di zucca.



Preparazione:


Lavare e tagliare il cavolo a listarelle sottili e cuocerlo a vapore per 3 minuti. 

Poi passarlo sotto l’ acqua corrente fredda. 

Lavare e tagliare a fette sottili la mela (se non è bio, meglio sbucciarla). 

Unire in una ciotola il cavolo scolato, la mela a fette e una citronette fatta col succo di limone, olio, sale e pepe bianco. 

In un macina caffè elettrico tritare fino a ridurre a polvere cannella e cardamomo. 


Aggiungere i semi di lino e macinare ancora. 

Unire il tutto alle verdure, insieme a della scorza grattugiata del limone e ai germogli di grano. 

Rimestare e mettete in frigo per almeno mezz’ora. 

Spolverare con semi di girasole e zucca prima di servire.


Ricetta di: Giulia_98
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/cavolo-immelato/



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