Ricetta Cavolo immelato
Tempo: 20 minuti
Stagione: Inverno, Autunno
Ingredienti: per 3 persone
1/2 cavolo cappuccio bianco
1 mela verde bio
1 limone bio
3 cucchiai di olio evo
germogli di grano (lunghezza radichetta 1 cm circa)
cannella
semi di cardamomo
semi di cardamomo
sale
pepe bianco
2 cucchiai di semi di lino
semi di girasole
semi di zucca.
Preparazione:
Lavare e tagliare il cavolo a listarelle sottili e cuocerlo a vapore per 3 minuti.
Poi passarlo sotto l’ acqua corrente fredda.
Lavare e tagliare a fette sottili la mela (se non è bio, meglio sbucciarla).
Unire in una ciotola il cavolo scolato, la mela a fette e una citronette fatta col succo di limone, olio, sale e pepe bianco.
In un macina caffè elettrico tritare fino a ridurre a polvere cannella e cardamomo.
Aggiungere i semi di lino e macinare ancora.
Unire il tutto alle verdure, insieme a della scorza grattugiata del limone e ai germogli di grano.
Rimestare e mettete in frigo per almeno mezz’ora.
Spolverare con semi di girasole e zucca prima di servire.
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/cavolo-immelato/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento