amazon

Ricetta Cavolini alla birra

Ricetta Cavolini alla birra




Difficoltà: Facile 
Tempo: 40 minuti



Ingredienti: per 2 persone

500 g di cavolini
400 g di scalogni
200 ml di brodo vegetale
un bicchiere abbondante di birra chiara
timo
un cucchiaio di farina 
olio



Preparazione:

Pulire le verdure.


Cuocerle a vapore per 5-10 minuti, devono ammorbidirsi ma restare sode e compatte. 

Far scaldare l’olio in una pentola e farvi saltare i cavolini e gli scalogni. 

Bagnare con la birra e farla ridurre. 

Quando sarà evaporata quasi del tutto.

Stemperare la farina con il brodo.

Aggiungerlo alle verdure e far saltare a fuoco vivo per 5 minuti. 

Cospargere di timo e pepe nero a piacere.

Note:
Si possono cuocere in questo modo solo i cavolini, mescolandoli poi a delle cipolle borettane in agrodolce a fine cottura.



Ricetta di: Myeu

Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/cavolini-birra/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento