Ricetta Cavolini alla birra
Difficoltà: Facile
Tempo: 40 minuti
Ingredienti: per 2 persone
500 g di cavolini
400 g di scalogni
Ingredienti: per 2 persone
500 g di cavolini
400 g di scalogni
200 ml di brodo vegetale
un bicchiere abbondante di birra chiara
timo
un cucchiaio di farina
olio
Preparazione:
Pulire le verdure.
Cuocerle a vapore per 5-10 minuti, devono ammorbidirsi ma restare sode e compatte.
Preparazione:
Pulire le verdure.
Cuocerle a vapore per 5-10 minuti, devono ammorbidirsi ma restare sode e compatte.
Far scaldare l’olio in una pentola e farvi saltare i cavolini e gli scalogni.
Bagnare con la birra e farla ridurre.
Quando sarà evaporata quasi del tutto.
Stemperare la farina con il brodo.
Aggiungerlo alle verdure e far saltare a fuoco vivo per 5 minuti.
Stemperare la farina con il brodo.
Aggiungerlo alle verdure e far saltare a fuoco vivo per 5 minuti.
Cospargere di timo e pepe nero a piacere.
Note:
Si possono cuocere in questo modo solo i cavolini, mescolandoli poi a delle cipolle borettane in agrodolce a fine cottura.
Ricetta di: Myeu
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/cavolini-birra/
Note:
Si possono cuocere in questo modo solo i cavolini, mescolandoli poi a delle cipolle borettane in agrodolce a fine cottura.
Ricetta di: Myeu
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/cavolini-birra/
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