Ricetta Carote saltate in padella
Tempo: 20 minuti
Ingredienti: per 2 persone
6 carote
3 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di prezzemolo
sale qb
1 pizzico di origano
mezzo cucchiaio di lievito alimentare
1 spicchio di aglio
Preparazione:
Sbucciare le carote, oppure, se si preferisce, lavarle bene con uno spazzolino; poi tagliarle a rondelle di mezzo centimetro.
Soffriggere un paio di minuti l’aglio nell’olio, poi unire le carote tagliate e cuocerle a fuoco dolce per 15 minuti, con un coperchio e se serve aggiungere un po’ di acqua.
Quando le carote sono tenere salarle a piacere e unire l’origano, il prezzemolo e il lievito alimentare.
Mescolare il tutto,cuocere ancora per un paio di minuti e servire.
Ricetta di: Brinella
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/carote-saltate-padella/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento