amazon

Ricetta Carote saltate in padella

Ricetta Carote saltate in padella




Difficoltà: Facilissima
Tempo: 20 minuti




Ingredienti: per 2 persone

6 carote
3 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di prezzemolo
sale qb
1 pizzico di origano
mezzo cucchiaio di lievito alimentare
1 spicchio di aglio



Preparazione:

Sbucciare le carote, oppure, se si preferisce, lavarle bene con uno spazzolino; poi tagliarle a rondelle di mezzo centimetro.

Soffriggere un paio di minuti l’aglio nell’olio, poi unire le carote tagliate e cuocerle a fuoco dolce per 15 minuti, con un coperchio e se serve aggiungere un po’ di acqua.

Quando le carote sono tenere salarle a piacere e unire l’origano, il prezzemolo e il lievito alimentare.

Mescolare il tutto,cuocere ancora per un paio di minuti e servire.

Ricetta di: Brinella
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/carote-saltate-padella/




Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento