Forchetta manuale per affettare
Ti è mai successo un taglio imprevisto sulla mano quando affetti carne o verdura?
Ecco con la forchetta manuale risolvi semplicemente tutti questi problemi!
Si tratta di un forchettone con ben 12 rebbi molto affilati, adatti a tenere ferma la verdura o carne mentre si affetta.
I rebbi sono in acciaio inox e permettono di tenere ferma e di affettare una cipolla senza toccarla.
I denti sono affilatissimi e penetrano facilmente negli ortaggi duri come:
- cipolle
- carote
- patate
Le distanze uniformi fra i rebbi permettono di realizzare tagli professionali e precisi!
I rebbi sono di acciaio inossidabile quindi non si macchiano ne arrugginiscono.
La maniglia e fatta di gomma e offre un ottima impugnatura durante l'utilizzo, progettata per evitare tagli e graffi.
Ma e adatta anche per:
- frutta
- verdura
- carne
Praticamente si può usare per affettare moltissimi cibi e come risultato otteniamo delle fette perfettamente simmetriche ..
La pulizia e molto facile basta sciacquarlo con un pò di acqua e detersivo per piatti.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento