amazon

Ricetta Budino di patate tofu e verdure

Ricetta Budino di patate tofu e verdure




Difficoltà: Media 
Tempo: 60 minuti 
Stagione: Estate, Autunno



Ingredienti: per 4 persone


250 g di tofu morbido
400 g di patate
2 carote
2 zucchine
1 cipollotto
mezzo peperone rosso
50 g di fagiolini
olio qb
un pizzico di noce moscata
1 bustina di gelificante vegetale (facoltativo)



Preparazione:

Mondate e lessate i fagiolini. 

Scolateli e tagliateli a tocchetti piccoli. 

Sbucciate le patate, tagliatele a tocchi grossi e lessatele le; scolatele, unitele al tofu e frullate tutto, finché non diventa un composto denso. 


Nel frattempo, tagliate zucchine, carote, il mezzo peperone e il cipollotto a dadini piccoli. 

Saltate le verdure nell’olio, appena la superficie sarà dorata, aggiungete poca acqua e portate le verdure a fine cottura. 

Aggiungete le verdure, i fagiolini, il sale e un pizzico di noce moscata al composto. 

Se volete che il vostro budino sia compattissimo, a questo punto aggiungete la bustina di gelificante. 

Mettete in stampi per budini e lasciate riposare per qualche ora (senza gelificante un’ora è sufficiente).


Ricetta di: Fiore_di_loto
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/budino-patate-tofu-verdure/




Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento