Ricetta Budino di patate tofu e verdure
Difficoltà: Media
Tempo: 60 minuti
Stagione: Estate, Autunno
Ingredienti: per 4 persone
250 g di tofu morbido
Ingredienti: per 4 persone
250 g di tofu morbido
400 g di patate
2 carote
2 zucchine
1 cipollotto
mezzo peperone rosso
50 g di fagiolini
olio qb
un pizzico di noce moscata
1 bustina di gelificante vegetale (facoltativo)
Preparazione:
Mondate e lessate i fagiolini.
Preparazione:
Mondate e lessate i fagiolini.
Scolateli e tagliateli a tocchetti piccoli.
Sbucciate le patate, tagliatele a tocchi grossi e lessatele le; scolatele, unitele al tofu e frullate tutto, finché non diventa un composto denso.
Nel frattempo, tagliate zucchine, carote, il mezzo peperone e il cipollotto a dadini piccoli.
Saltate le verdure nell’olio, appena la superficie sarà dorata, aggiungete poca acqua e portate le verdure a fine cottura.
Aggiungete le verdure, i fagiolini, il sale e un pizzico di noce moscata al composto.
Se volete che il vostro budino sia compattissimo, a questo punto aggiungete la bustina di gelificante.
Mettete in stampi per budini e lasciate riposare per qualche ora (senza gelificante un’ora è sufficiente).
Ricetta di: Fiore_di_loto
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/budino-patate-tofu-verdure/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento