amazon

Ricetta Burger di ceci e verdure

Ricetta Burger di ceci e verdure





Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Stagione:Primavera, Estate



Ingredienti: per 2 persone

2 scatole di ceci (circa 400 grammi già lessati)
2 cipollotti
5-6 ravanelli
1 costa di sedano (comprese le foglie)
1 carota
3 cucchiai di capperi
1 cucchiaio di senape
prezzemolo
olio extravergine di oliva





Preparazione:

Tagliare i ravanelli, le carote ed il sedano a dadini piccolissimi (tenere presente che rimarranno crudi).

Tritare il prezzemolo,le foglie del sedano,i cipollotti e i capperi. 


Frullare i ceci. Unire tutti gli ingredienti e impastare unendo la senape.


Vedi: Moulinex DJ3001 Moulinette Compact Tritatutto


Formare con le mani dei burger (o delle polpette) e cuocere su piastra rovente aggiungendo un filo d’olio quando necessario per evitare che si attacchino.


Vedi: PIASTRA CUCINA SEVERIN RG 2343 RACLETTE PARTYGRILL IN PIETRA NATURALE


Far abbrustolire da entrambi i lati, girando spesso ma con attenzione, per circa 10 minuti. Servire caldi o freddi.

Note:
Le dosi si riferiscono a 4 burger per persona, si possono congelare già cotti.

Se l’impasto risultasse troppo appiccicoso, unire dell’olio d’oliva e raffreddare le mani prima di lavorarlo.

Se invece tendesse a non stare insieme, aggiungere poca farina o amido.


Ricetta di: Myeu
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/burger-ceci-verdure/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento