Ricetta Broccoli alla frutta secca
Tempo: 40 minuti
Stagione: Inverno, Autunno
Ingredienti: per 4 persone
2 broccoli siciliani
2 spicchi di aglio
3 cucchiai di olio
una tazza di frutta secca fra noci mandorle, anacardi e nocciole
origano
Preparazione:
Pulite, lavate e tagliate a pezzi i broccoli seguendo la foma delle varie cimette.
Tagliate a striscioline sottili l’aglio.
E fatelo soffriggere nell’olio senza bruciarlo, per 3-4 minuti, in una padella larga.
Unite il broccolo, 2 bicchieri di acqua, chiudete con un coperchio.
E continuate la cottura per altri 20-25 minuti, aggiungendo se serve altra acqua.
Salate e unite un po’ di origano.
Quando il broccolo sarà cotto ma ancora sodo.
Aggiungete la frutta secca frullata grossolanamente.
Mescolate bene e continuate la cottura per altri 5 minuti.
Ricetta di: Brinella
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/broccoli-frutta-secca/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento