amazon

Ricetta Brasato di seitan

Ricetta Brasato di seitan




Difficoltà: Facile 
Tempo: 30 minuti



Ingredienti: per 4 persone


500 g di seitan ( Vedi: RICETTA VEGANA SEITAN FATTO IN CASA )
1/2 litro di vino rosso
1 rametto di rosmarino
1 bacca di ginepro
sale, pepe
olio extravergine d’oliva



Preparazione:

Rosolare in una padella l’olio, il rosmarino e il seitan tagliato in pezzi piuttosto grossi. 

Aggiungere il vino rosso e la bacca di ginepro. 

Cuocere fino a che il vino non è evaporato. 

Togliere il seitan dal fuoco e tagliarlo a fettine. 

Metterlo nei piatti e cospargerlo con il sughetto di vino ’ritirato’. 


Note:
Può essere servito con le patate arrosto.


Ricetta di: Fiore_di_loto
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/brasato-seitan/

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento