Ricetta Brasato di seitan
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 4 persone
500 g di seitan ( Vedi: RICETTA VEGANA SEITAN FATTO IN CASA )Ingredienti: per 4 persone
1/2 litro di vino rosso
1 rametto di rosmarino
1 bacca di ginepro
sale, pepe
olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Rosolare in una padella l’olio, il rosmarino e il seitan tagliato in pezzi piuttosto grossi.
Preparazione:
Rosolare in una padella l’olio, il rosmarino e il seitan tagliato in pezzi piuttosto grossi.
Aggiungere il vino rosso e la bacca di ginepro.
Cuocere fino a che il vino non è evaporato.
Togliere il seitan dal fuoco e tagliarlo a fettine.
Metterlo nei piatti e cospargerlo con il sughetto di vino ’ritirato’.
Note:
Può essere servito con le patate arrosto.
Ricetta di: Fiore_di_loto
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/brasato-seitan/
Ricetta di: Fiore_di_loto
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/brasato-seitan/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento