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Ricetta Bocconcini di soia al curry

Ricetta Bocconcini di soia al curry




Difficoltà: Media
Tempo: 30 minuti
Provenienza: Indiana



Ingredienti: per 4 persone

50 g di bocconcini di soia disidratata (chiamati anche bistecche di soia)
un cucchiaio di curry in polvere
un cucchiaio di sale
2 cucchiai di olio di oliva
5 chiodi di garofano
una stecca di cannella
cinque semi di cardamomo
una fettina di zenzero
mezzo bicchiere di latte di cocco
6 foglie di curry fresco



Preparazione:

Mettere a bagno pe circa 10 minuti in acqua calda i bocconcini di soia.


Trascorso questo tempo la soia aumenta di volume e bisogna scolare e strizzare bene ogni bocconcino.

Poi aggiungere in una pentola la soia con tutte le spezie, l’olio e il sale.

Mescolare bene il tutto.

Cuocere a fiamma bassa fino a quando si sente il profumo delle spezie e poi aggiungere il latte di cocco.

Cuocere altri 10 minuti circa, quando inizia a bollire bisogna spegnere.


Note:
Le bistecche di soia, le foglie di curry fresco ed in polvere, si possono trovare nei negozi indiani e che vendono prodotti internazionali.
Nelle grandi città si trovano facilmente negozi di questo genere.
Questo piatto lo accompagno con il riso basmati come fanno i miei amici indiani, buonissimo!



Ricetta di: AleVimukti
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/bocconcini-soia-curry/





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