amazon

Ricetta Bocconcini croccanti di spinaci

Ricetta Bocconcini croccanti di spinaci




Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti



Ingredienti: per 2 persone

1 mazzo di spinaci freschi (100 g), ma vanno bene anche quelli surgelati (250 g)
3 spicchi d’aglio
3 cucchiai colmi di farina di ceci
olio extravergine d’oliva
1/2 l di olio di semi
sale e pepe nero



Preparazione:

Soffriggere in olio di semi l’aglio tagliato a fette sottili e aggiungere gli spinaci.

Appena questi ultimi sono appassiti, scolare tutto e passare sul tagliere dove verrà spezzettato al coltello.

Trasferire gli spinaci in una ciotola e aggiungervi la farina di ceci, un filo d’olio d’oliva, il sale e il pepe a piacere e impastare con una forchetta senza l’aggiunta di acqua.






Continuare ad impastare finché il composto non risulta morbido.

Far scaldare l’olio di semi in padella.

A mano, o con l’aiuto di un cucchiaio, formare piccole porzioni e lasciarle cadere nell’olio bollente.

Sistemare i bocconcini su carta da cucina per assorbire l’olio in eccesso e consumare caldi.


Ricetta di: ClauDioVegChef
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/bocconcini-croccanti-spinaci/




Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento