Ricetta Bistecchine alla pizzaiola
Tempo: 60 minuti
Ingredienti: per 2 persone
10 bistecchine di soia disidratata
1 cipolla
400 ml di passata di pomodoro
olio evo
sale
1 pizzico di zucchero di canna integrale
origano
Preparazione:
Metti in ammollo le bistecchine di soia per 20-30 minuti (siccome galleggeranno, dopo 10-15 minuti, girale dall’altro lato).
Scolale per bene.
Versale in una padella antiaderente con dell’olio evo e la cipolla tritata.
Fai rosolare per qualche minuto.
Versa poi:
- la passata di pomodoro
- il sale
- lo zucchero
- un goccio d’acqua
E fai cuocere il tutto coperto per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Se durante la cottura il pomodoro dovesse asciugarsi troppo, aggiungi dell’altra acqua.
A cottura ultimata unisci anche dell’origano.
Ricetta di: Micol1
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/bistecchine-soia-pizzaiola/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento