amazon

Ricetta Bistecchine alla pizzaiola

Ricetta Bistecchine alla pizzaiola




Difficoltà: Facile
Tempo: 60 minuti



Ingredienti: per 2 persone

10 bistecchine di soia disidratata
1 cipolla
400 ml di passata di pomodoro
olio evo
sale
1 pizzico di zucchero di canna integrale
origano



Preparazione:

Metti in ammollo le bistecchine di soia per 20-30 minuti (siccome galleggeranno, dopo 10-15 minuti, girale dall’altro lato).

Scolale per bene.


Versale in una padella antiaderente con dell’olio evo e la cipolla tritata.

Fai rosolare per qualche minuto.

Versa poi:


  • la passata di pomodoro
  • il sale
  • lo zucchero
  • un goccio d’acqua


E fai cuocere il tutto coperto per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto. 

Se durante la cottura il pomodoro dovesse asciugarsi troppo, aggiungi dell’altra acqua. 


A cottura ultimata unisci anche dell’origano.


Ricetta di: Micol1
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/bistecchine-soia-pizzaiola/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento