amazon

Ricetta Bastoncini di Tofu

Ricetta Bastoncini di Tofu




Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti



Ingredienti: per 2 persone

1 panetto di tofu
2 cucchiai di farina di ceci
2 cucchiai di farina di mais
1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie
sale
origano
paprika
olio per friggere
mezzo limone



Preparazione:

Tagliare il panetto di tofu in modo da ricavare i ’bastoncini’, ovvero fettine da 5 cm di lunghezza e circa 1 cm di spessore.

Preparare in una ciotolina una pastella di acqua e farina di ceci abbastanza densa.

In un’altra ciotolina mischiare farina di mais e lievito in scaglie.


Aggiungendo un po’ di sale, origano, paprika (o altre spezie a piacere).

Passare le fettine di tofu a una a una prima nella pastella di ceci.


E poi nella farina di mais con lievito in scaglie premendo bene con le dita per ricoprirli per bene.

Scaldare l’olio in una padella e farli dorare da entrambi i lati.

Dopo averli appoggiati sulla carta assorbente, spruzzare con delle gocce di succo di limone.

Cosa vi ricordano?


Note:
Essendo un po’ fritti non sono proprio salutari, ma piaceranno molto a bambini e amanti del junk food, soprattutto se abbinati a patatine e ketchup!


Ricetta di: Zelia
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/bastoncini-tofu/




Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento