amazon

Ricetta Bavette alla sabbia

Ricetta Bavette alla sabbia




Difficoltà: Facilissima
Tempo: 20 minuti
Provenienza: Umbria



Ingredienti :per 2 persone

200 g di bavette (o spaghetti)
olio d’oliva

2 spicchi d’aglio
un peperoncino essiccato
20 olive nere a rondelle
20 olive verdi a rondelle
una o due manciate di pangrattato



Preparazione:

Lessare le bavette.

Nel frattempo tritare finemente l’aglio e il peperoncino.

Quando la pasta è quasi pronta, far scaldare un po’ d’olio in un’ampia padella e soffriggervi il trito di aglio e peperoncino.

Quando si è appena colorato, versarvi le bavette scolate al dente.

Far saltare per qualche minuto, poi spegnere il fuoco, aggiungere le olive ed il pangrattato.


Ricetta di: Myeu
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/bavette-alla-sabbia/

Foto:   Licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication.


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento