Ricetta Bavette alla sabbia
Tempo: 20 minuti
Provenienza: Umbria
Ingredienti :per 2 persone
200 g di bavette (o spaghetti)
olio d’oliva
2 spicchi d’aglio
un peperoncino essiccato
20 olive nere a rondelle
20 olive verdi a rondelle
una o due manciate di pangrattato
Preparazione:
Lessare le bavette.
Nel frattempo tritare finemente l’aglio e il peperoncino.
Quando la pasta è quasi pronta, far scaldare un po’ d’olio in un’ampia padella e soffriggervi il trito di aglio e peperoncino.
Quando si è appena colorato, versarvi le bavette scolate al dente.
Far saltare per qualche minuto, poi spegnere il fuoco, aggiungere le olive ed il pangrattato.
Ricetta di: Myeu
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/bavette-alla-sabbia/
Foto: Licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento