amazon

Ricetta Bavette alla crema di asparagi

Ricetta Bavette alla crema di asparagi





Difficoltà: Facile 
Tempo: 30 minuti 
Stagione: Primavera



Ingredienti: per 5 persone

250 g di asparagi
un bicchiere di latte di soia non zuccherato o di latte d’avena
olio di mais qb
farina 00
olio extra vergine di oliva
qualche fogliolina di timo fresco o secco
pepe
500 g di bavette



Preparazione:

Tagliare a dadini non troppo grandi gli asparagi e metterli in padella con un dito d’acqua. 

Farli cuocere finché saranno ’al dente’ e versare poi il bicchiere di latte vegetale. 

Aggiungere un filo d’olio di mais, un po’ di sale e far amalgamare a fuoco bassissimo mescolando spesso, finché diventa una specie di crema molto liquida. 

Appena prima di scolare la pasta e versarla nel condimento.

Aggiungere qualche pizzico di farina per rendere il composto più cremoso. 

Mescolare il tutto e aggiungere un filo di olio extra vergine di oliva e qualche fogliolina di timo fresco o secco. 

Aggiungere pepe, se piace,


Note:
Non è indicata la pasta integrale a causa del suo sapore troppo... invadente.



Ricetta di: Ariel444
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/bavette-crema-asparagi/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento