Ricetta Bavette alla crema di asparagi
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Stagione: Primavera
Ingredienti: per 5 persone
250 g di asparagi
Ingredienti: per 5 persone
250 g di asparagi
un bicchiere di latte di soia non zuccherato o di latte d’avena
olio di mais qb
farina 00
olio extra vergine di oliva
qualche fogliolina di timo fresco o secco
pepe
500 g di bavette
Preparazione:
Tagliare a dadini non troppo grandi gli asparagi e metterli in padella con un dito d’acqua.
Preparazione:
Tagliare a dadini non troppo grandi gli asparagi e metterli in padella con un dito d’acqua.
Farli cuocere finché saranno ’al dente’ e versare poi il bicchiere di latte vegetale.
Aggiungere un filo d’olio di mais, un po’ di sale e far amalgamare a fuoco bassissimo mescolando spesso, finché diventa una specie di crema molto liquida.
Appena prima di scolare la pasta e versarla nel condimento.
Aggiungere qualche pizzico di farina per rendere il composto più cremoso.
Aggiungere qualche pizzico di farina per rendere il composto più cremoso.
Mescolare il tutto e aggiungere un filo di olio extra vergine di oliva e qualche fogliolina di timo fresco o secco.
Aggiungere pepe, se piace,
Note:
Non è indicata la pasta integrale a causa del suo sapore troppo... invadente.
Ricetta di: Ariel444
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/bavette-crema-asparagi/
Note:
Non è indicata la pasta integrale a causa del suo sapore troppo... invadente.
Ricetta di: Ariel444
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/bavette-crema-asparagi/
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