Ricetta Asparagi gratinati
Difficoltà:Facilissima
Tempo: 30 minuti
Stagione: Primavera
Ingredienti: per 2 persone
500 g di asparagi
formaggio vegan Vegourmet Santeciano
margarina o olio d’oliva
sale
Preparazione:
Lavare gli asparagi dopo aver eliminato la parte più dura del gambo.
Lessarli al vapore per 5 minuti.
Metterli in una pirofila unta di margarina o olio.
Cospargerli di formaggio Vegourmet Santeciano grattato con la grattugia a buchi larghi.
Far gratinare in forno già caldo per qualche minuto.
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/asparagi-gratinati/
Far gratinare in forno già caldo per qualche minuto.
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/asparagi-gratinati/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento