amazon

Ricetta Basmati con salsa al curry

Ricetta Basmati con salsa al curry




Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti
Stagione: Autunno



Ingredienti: per 2 persone

2 zucchine lesse
mezza patata lessa
mezza cipolla
1 fetta di zucca lessa grande circa come le zucchine
1 spicchietto piccolo di aglio
1 cucchiaio di olio
140 grammi di riso basmati
curry qb
mezzo bicchiere di panna di soia



Preparazione:

Mettere a bollire il riso basmati in acqua salata.

Nel frattempo tagliare a fettine sottili la cipolla e lasciarla soffriggere per un paio di minuti nell’olio.

Aggiungere le zucchine, la patata la zucca e l’aglio tagliati a pezzettini piccoli e cuocere il tutto per 5 minuti.

Se si utilizzano verdure fresche anzichè già lessate, far cuocere di più (15 min. circa).

Aggiustare di sale, aggiungere curry secondo il vostro gradimento (io ne ho messo mezzo cucchiaino) e la panna di soia.

Cuocere ancora per 2 minuti schiacciando un po’ le verdure affinchè si formi un po’ di cremina.

Non far a asciugare troppo la panna! Scolare il riso.

Servire il piatto con sotto il riso basmati e sopra la salsa al curry e verdure.



Ricetta di: Brinella
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/basmati-salsa-curry/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento