Ricetta Basmati con salsa al curry
Tempo: 20 minuti
Stagione: Autunno
Ingredienti: per 2 persone
2 zucchine lesse
mezza patata lessa
mezza cipolla
1 fetta di zucca lessa grande circa come le zucchine
1 spicchietto piccolo di aglio
1 cucchiaio di olio
140 grammi di riso basmati
curry qb
mezzo bicchiere di panna di soia
Preparazione:
Mettere a bollire il riso basmati in acqua salata.
Nel frattempo tagliare a fettine sottili la cipolla e lasciarla soffriggere per un paio di minuti nell’olio.
Aggiungere le zucchine, la patata la zucca e l’aglio tagliati a pezzettini piccoli e cuocere il tutto per 5 minuti.
Se si utilizzano verdure fresche anzichè già lessate, far cuocere di più (15 min. circa).
Aggiustare di sale, aggiungere curry secondo il vostro gradimento (io ne ho messo mezzo cucchiaino) e la panna di soia.
Cuocere ancora per 2 minuti schiacciando un po’ le verdure affinchè si formi un po’ di cremina.
Non far a asciugare troppo la panna! Scolare il riso.
Servire il piatto con sotto il riso basmati e sopra la salsa al curry e verdure.
Ricetta di: Brinella
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/basmati-salsa-curry/
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