amazon

Ricetta Barchette di avocado con riso

Ricetta Barchette di avocado con riso




Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti
Stagione: Inverno, Primavera



Ingredienti: per 2 persone

1 avocado maturo
120 grammi di riso
1 limone spremuto
pepe arcobaleno (o pepe bianco)



Preparazione:

Bollire il riso, scolarlo, sciacquarlo in un colino con acqua fredda e lasciarlo scolare di nuovo molto bene.

Tagliare in due, nel senso della lunghezza, l’avocado, estrarne il seme e con un cucchiaino togliere tutta la polpa senza rompere la buccia dell’avocado.

Schiacciare bene con una forchetta la polpa riducendola a poltiglia, aggiungere subito il succo di limone, salare e pepare.

Mescolare ora la polpa col riso, amalgamando bene, e riempire le due mezze bucce di avocado.

Servire subito, altrimenti l’avocado annerisce.


Ricetta di: Fiordaliso09
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/barchette-avocado-riso/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento