Ricetta Barchette di avocado con riso
Tempo: 20 minuti
Stagione: Inverno, Primavera
Ingredienti: per 2 persone
1 avocado maturo
120 grammi di riso
1 limone spremuto
pepe arcobaleno (o pepe bianco)
Preparazione:
Bollire il riso, scolarlo, sciacquarlo in un colino con acqua fredda e lasciarlo scolare di nuovo molto bene.
Tagliare in due, nel senso della lunghezza, l’avocado, estrarne il seme e con un cucchiaino togliere tutta la polpa senza rompere la buccia dell’avocado.
Schiacciare bene con una forchetta la polpa riducendola a poltiglia, aggiungere subito il succo di limone, salare e pepare.
Mescolare ora la polpa col riso, amalgamando bene, e riempire le due mezze bucce di avocado.
Servire subito, altrimenti l’avocado annerisce.
Ricetta di: Fiordaliso09
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/barchette-avocado-riso/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento