Ricetta Panna dolce per torte
Tempo: 10 minuti
Ingredienti: per 10 persone
200 ml di latte di soia al naturale
2 cucchiaini di succo di limone
1 cucchiaino di vaniglia in polvere o aroma di vaniglia
3 cucchiai colmi di malto di riso
Facoltativo: 1 bustina di ’pannafix’ Paneangeli (composta da zucchero e amido modificato) olio di riso q.b.
Preparazione:
Mettere gli ingredienti nel bicchiere del minipimer.
E iniziare a frullare.
Aggiungendo a filo l’olio di riso fino a consistenza desiderata (attenzione, diventa molto densa di colpo).
Questa panna si presta alla realizzazione di:
Questa panna si presta alla realizzazione di:
- torte
- creme
- mousse
- tiramisu
- farciture varie
Il pannafix è utile SOLO se si intende utilizzarla per la decorazione di torte e cupcakes con sacca da pasticcere.
Perché aiuta a tenere una consistenza densa più a lungo.
Attenzione a scegliere le marche di latte che montano (le stesse che si usano per fare la maionese).
Ricetta di: Gipsy28
Web: www.veganhome.it/ricette/preparazioni-base/panna-montata-vegan/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento