Ricetta Panna di cocco
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 5 minuti
Provenienza: Orientale (Indonesia)
Ingredienti: per 1 persona
Una tazza di cocco fresco grattugiato
Ingredienti: per 1 persona
Una tazza di cocco fresco grattugiato
una tazza d’acqua
Oppure:
quattro tazze di farina di cocco
Oppure:
quattro tazze di farina di cocco
una tazza d’acqua
Oppure:
due tazze di Latte di cocco ( Ricetta Latte di cocco )
Preparazione:
La panna di cocco può essere ottenuta in due modi: dimezzando le dosi di acqua della ricetta per il Latte di cocco ( Ricetta Latte di cocco ) , oppure lasciando riposare il latte di cocco per qualche ora, poi, senza smuoverlo, prendere la parte superiore con un cucchiaio.
Oppure:
due tazze di Latte di cocco ( Ricetta Latte di cocco )
Preparazione:
La panna di cocco può essere ottenuta in due modi: dimezzando le dosi di acqua della ricetta per il Latte di cocco ( Ricetta Latte di cocco ) , oppure lasciando riposare il latte di cocco per qualche ora, poi, senza smuoverlo, prendere la parte superiore con un cucchiaio.
In questo secondo caso, se la temperatura dell’ambiente è piuttosto calda, conviene tenerlo in frigo, perché la parte più densa affiori.
Ricetta di: Pamela
Web: www.veganhome.it/ricette/preparazioni-base/panna-di-cocco/
Web: www.veganhome.it/ricette/preparazioni-base/panna-di-cocco/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento