Ricetta Fritto misto di verdure
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 1 persona
fagiolini
fagiolini
carote
cipolle
zucchine
1 bicchiere di farina di ceci
mezzo bicchiere di acqua gasata
sale
olio per friggere
Preparazione:
Sbollentare le zucchine, i fagiolini e le carote per qualche minuto.
Preparazione:
Sbollentare le zucchine, i fagiolini e le carote per qualche minuto.
Tagliare carote e zucchine a listarelle tipo patatine fritte.
Preparare la pastella con la farina di ceci e l’acqua gasata e salare.
Intingere le listarelle di verdure, i fagliolini lessati e le cipolle crude tagliate ad anelli nella pastella.
Scolare l’eccedenza e gettare in abbondante olio bollente.
Scolare l’eccedenza e gettare in abbondante olio bollente.
Friggere fino a doratura.
Una ricetta adatta per un contorno sfizioso o per un aperitivo.
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/fritto-misto/
Ricetta di: Verdetartarugo
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/fritto-misto/
Ricetta di: Verdetartarugo
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento