amazon

Ricetta Frittelle di riso

Ricetta Frittelle di riso




Ingredienti: per 4 persone

8 Cucchiai di riso bollito
Burro q.b.
4 Cucchiai di farina bianca
8 Cucchiai di zucchero
La buccia grattugiata di 1 limone
2 Uova
1 Pizzico di uvetta sultanina



Preparazione:

Fate cuocere il riso in una pentola e salarlo.

Quando e cotto mettetelo in una ciotola e aggiungete il burro, poi lasciate raffreddare.

Mettete in acqua tiepida l'uvetta per ammorbidirla.

Unite al riso imburrato:
  • la farina
  • lo zucchero
  • la buccia grattugiata di 1 limone
  • le uova
  • l'uvetta ammollata in acqua tiepida, colata e asciugata e mescolate bene
In una casseruola scaldate l'olio.

E immergete 1 cucchiaio di impasto.

Quando sarà fritta e dorata la frittella.

Toglietela con la schiumarola, sgocciolatela e stendetela su carta assorbente.

Procedete cosi con le altre.

Infine disponetele su un piatto e cospargetele di zucchero.



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento