Ricetta Frittelle di riso
8 Cucchiai di riso bollito
Burro q.b.
4 Cucchiai di farina bianca
8 Cucchiai di zucchero
La buccia grattugiata di 1 limone
2 Uova
1 Pizzico di uvetta sultanina
Preparazione:
Fate cuocere il riso in una pentola e salarlo.
Quando e cotto mettetelo in una ciotola e aggiungete il burro, poi lasciate raffreddare.
Mettete in acqua tiepida l'uvetta per ammorbidirla.
Unite al riso imburrato:
- la farina
- lo zucchero
- la buccia grattugiata di 1 limone
- le uova
- l'uvetta ammollata in acqua tiepida, colata e asciugata e mescolate bene
E immergete 1 cucchiaio di impasto.
Quando sarà fritta e dorata la frittella.
Toglietela con la schiumarola, sgocciolatela e stendetela su carta assorbente.
Procedete cosi con le altre.
Infine disponetele su un piatto e cospargetele di zucchero.
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