amazon

Ricetta Dolce Gianduiotto

Ricetta Dolce Gianduiotto




Ingredienti :

80 g Cacao amaro
2 Uova
150g Zucchero
100 g Burro
100 g Amaretti
50 g Mandorle tostate
1 bicchiere Panna montata



Preparazione:

In una ciotola sbattete un uovo intero e un tuorlo sino a che il composto sarà diventato spumoso.

Aggiungete il cacao e mescolate bene.

Tagliate il burro a pezzetti.

Mettetelo nel microonde per qualche secondo per farlo ammorbidire.

E incorporatelo al composto di zucchero e cacao.

Mescolando bene con un cucchiaio di legno o una frusta.

Tritare finemente le mandorle.

Sbriciolare gli amaretti ed unire anch'essi alla crema, sempre mescolando molto accuratamente.

Nello stampo rovesciarvi il composto e livellare bene la superficie.

Porre in frigo per un paio di ore.


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento