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Ricetta Pan Ducale

Ricetta Pan Ducale




Ingredienti :

6 uova
250 g zucchero
150 semolino
150 g di mandorle con la buccia
aroma di arancia (o una scorza di arancia grattugiata)
una ½ bustina di lievito vanigliato
cioccolato fondente 150 g



Preparazione:

Lavorate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto vaporoso.

A parte montate gli albumi a neve ben soda.

Unite le mandorle precedentemente tritate e l'aroma di arance.

Aggiungete il semolino pian pianino e il lievito.

Amalgamate il tutto delicatamente.

Imburrate una tortiera apposita a cupola e spolveratela di semola

Versatevi il composto.

Cuocete in forno 180 gradi per 10 minuti.

Poi riducete a 150° per 25 minuti e lasciate raffreddare.

Infine sciogliete il cioccolato.

Versatelo sulla torta e ricoprite tutta la superficie.


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