Ricetta Cavolo viola veloce e semplice
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 10 minuti
Stagione: Inverno, Autunno
Ingredienti: per 4 persone
1 cavolo viola
Ingredienti: per 4 persone
1 cavolo viola
2 cucchiaini di coriandolo
olio
Preparazione:
Tagliate il cavolo a metà, quindi a striscioline.
Preparazione:
Tagliate il cavolo a metà, quindi a striscioline.
Potete tagliare ancora le striscioline a quadretti.
Versate nella pentola a pressione:
Mescolate e fate cuocere per cinque minuti dal fischio.
Note:
Non gettate l’eventuale liquido di cottura, è pieno di vitamine e altre sostanze.
- il cavolo
- 2 tazze d’acqua
- olio
- sale
- coriandolo
Mescolate e fate cuocere per cinque minuti dal fischio.
Note:
Non gettate l’eventuale liquido di cottura, è pieno di vitamine e altre sostanze.
Ricetta di: Lifting_Shadows
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/cavolo-viola/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento