amazon

Ricetta Cilindretti di patate al curry

Ricetta Cilindretti di patate al curry




Difficoltà: Media
Tempo: 30 minuti



Ingredienti: per 4 persone

600 g di patate (da gnocchi)
200 g di farina di grano duro
un cucchiaino di curry di Madras (il curry di Madras è un po’ meno piccante)
olio d’oliva extravergine q.b.
2/3 cucchiai colmi di pangrattato molto fine



Preparazione:

Lavare le patate e farle cuocere con la buccia.

Pelarle ancora calde.


E passarle allo schiaccia patate.

Impastarle con la farina e il curry.


Aggiustare di sale e lavorare un po’ l’impasto come per fare gli gnocchi.

Formare, con le mani, dei cilindretti di tre, quattro centimetri.


Rotolarli nel pangrattato facendolo aderire bene.

Quando sono tutti pronti-


Scaldare la padella con l’olio d’oliva e friggere i cilindretti facendoli dorare bene da tutti i lati.


Ricetta di: CristinaM
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/crocchette-patate-curry/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento