Ricetta Cilindretti di patate al curry
Difficoltà: Media
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 4 persone
600 g di patate (da gnocchi)
200 g di farina di grano duro
un cucchiaino di curry di Madras (il curry di Madras è un po’ meno piccante)
olio d’oliva extravergine q.b.
2/3 cucchiai colmi di pangrattato molto fine
Preparazione:
Lavare le patate e farle cuocere con la buccia.
Pelarle ancora calde.
E passarle allo schiaccia patate.
Impastarle con la farina e il curry.
Aggiustare di sale e lavorare un po’ l’impasto come per fare gli gnocchi.
Formare, con le mani, dei cilindretti di tre, quattro centimetri.
Rotolarli nel pangrattato facendolo aderire bene.
Quando sono tutti pronti-
Scaldare la padella con l’olio d’oliva e friggere i cilindretti facendoli dorare bene da tutti i lati.
Ricetta di: CristinaM
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/crocchette-patate-curry/
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 4 persone
600 g di patate (da gnocchi)
200 g di farina di grano duro
un cucchiaino di curry di Madras (il curry di Madras è un po’ meno piccante)
olio d’oliva extravergine q.b.
2/3 cucchiai colmi di pangrattato molto fine
Preparazione:
Lavare le patate e farle cuocere con la buccia.
Pelarle ancora calde.
E passarle allo schiaccia patate.
Impastarle con la farina e il curry.
Aggiustare di sale e lavorare un po’ l’impasto come per fare gli gnocchi.
Formare, con le mani, dei cilindretti di tre, quattro centimetri.
Rotolarli nel pangrattato facendolo aderire bene.
Quando sono tutti pronti-
Scaldare la padella con l’olio d’oliva e friggere i cilindretti facendoli dorare bene da tutti i lati.
Ricetta di: CristinaM
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/crocchette-patate-curry/
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