amazon

Ricetta Carbonara vegana

Ricetta Carbonara vegana




Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti



Ingredienti: per 3 persone

250 grammi di spaghetti
150 ml di panna da cucina 100% vegetale
1 cipolla bionda media
80 grammi di salame vegetale vegourmet (o altro affettato vegetale piccante e affumicato)
1 cucchiaino colmo di curcuma
olio extravergine di oliva
sale
pepe



Preparazione:

Lessare la pasta.

E mentre cuoce tritare finemente la cipolla bionda e farla soffriggere in 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, senza farla scurire.

Appena la cipolla è morbida.

Aggiungere il salame vegetale che avrete preparato affettandolo in 4 fette spesse 1 cm e tagliandolo poi a dadini non troppo grandi

Fare insaporire tutto un paio di minuti.

Quindi versare la panna vegetale e la curcuma, infine aggiustare di sale e pepe e spegnere la fiamma.

Scolare la pasta al dente e versare nella padella mescolando molto bene.

Servire subito.


Note:
Il salame Vegourmet col suo gusto piccante e affumicato dà un tocco perfetto a questo piatto da servire appena fatto.


Ricetta di: Fiordaliso09
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/carbonara-vegan-gustosa/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento