Ricetta Carbonara vegana
Tempo: 20 minuti
Ingredienti: per 3 persone
250 grammi di spaghetti
150 ml di panna da cucina 100% vegetale
1 cipolla bionda media
80 grammi di salame vegetale vegourmet (o altro affettato vegetale piccante e affumicato)
1 cucchiaino colmo di curcuma
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione:
Lessare la pasta.
E mentre cuoce tritare finemente la cipolla bionda e farla soffriggere in 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, senza farla scurire.
Appena la cipolla è morbida.
Aggiungere il salame vegetale che avrete preparato affettandolo in 4 fette spesse 1 cm e tagliandolo poi a dadini non troppo grandi
Fare insaporire tutto un paio di minuti.
Quindi versare la panna vegetale e la curcuma, infine aggiustare di sale e pepe e spegnere la fiamma.
Scolare la pasta al dente e versare nella padella mescolando molto bene.
Servire subito.
Note:
Il salame Vegourmet col suo gusto piccante e affumicato dà un tocco perfetto a questo piatto da servire appena fatto.
Ricetta di: Fiordaliso09
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/carbonara-vegan-gustosa/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento