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Ricetta Bucatini all’Emilia

Ricetta Bucatini all’Emilia




Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Provenienza: Campania
Stagione: Estate



Ingredienti: per 2 persone

6 pomodori san marzano o vesuviani
olio d’oliva (circa mezzo bicchiere)
origano
prezzemolo
basilico
pangrattato
spicchi d’aglio in camicia
200 g di bucatini



Preparazione:

In una teglia da forno (dimensioni indicative 40x20 cm).


Disporre i pomodori divisi in due nel senso della lunghezza e privati del picciolo, fino a ricoprire tutta la teglia (senza sbucciarli e privarli dei semi).

Aggiungere gli spicchi d’aglio interi.

Ricoprire con le erbe, il sale, il pangrattato e infine con l’olio.

Mettere in forno a 180 gradi per circa 20 min.

Nel frattempo cuocere i bucatini, scolarli e mescolarli al sugo di pomodori.


Note:
Il segreto di questa ricetta è abbondare con le erbe, il pangrattato e l’olio.
I pomodori dovrebbero essere completamente ricoperti di verde.


Ricetta di: Milou
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/bucatini-all-emilia/

Foto:   Licenza   Creative Commons CC0 1.0 Universal

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