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Ricetta Cannelloni ai funghi

Ricetta Cannelloni ai funghi




Difficoltà: Media
Tempo: 60 minuti



Ingredienti: per 6 persone

Besciamella:

500 ml di acqua
3 cucchiai di farina
4 cucchiai di lievito secco in scaglie
Noce moscata qb
Salsa di pomodoro:
olio evo
1 spicchio d’aglio
passata o pelati tagliuzzati


Ripieno:

1 cipolla piccola o mezza grande
funghi (vanno bene anche gli champignon in vaschetta)
mezzo panetto di tofu bianco
prezzemolo
erba cipollina
vino bianco
olio evo



Preparazione:

Preparare la besciamella nel modo seguente:

Miscelare tutti gli ingredienti e portare a ebollizione finché non si raggiunga la consistenza della besciamella.

Aggiungere acqua se troppo densa o farina se troppo liquida.


Salsa di pomodoro:

Un filo d’olio evo e uno spicchio d’aglio, poi togliere lo spicchio d’aglio ed aggiungere il pomodoro, passata o pelati tagliuzzati.

Far cuocere per almeno tre quarti d’ora controllando che non si secchi troppo.


Ripieno:

Trifolare con cipolla i funghi ed aggiungere prezzemolo ed erba cipollina.

Quando i funghi si stanno seccando aggiungere del vino bianco e saltarli in padella.

Frullare il tutto grossolanamente insieme a mezzo panetto di tofu al naturale e riempire i cannelloni.


Preparazione dei cannelloni:

Oliare leggermente la teglia.

Posare prima i cannelloni, già riempiti del composto di funghi e tofu.

Poi coprirli di salsa di pomodoro facendo attenzione a girarli su loro stessi affinché non si attacchino tra loro e la salsa si stenda bene.

Di seguito coprire il tutto con la besciamella.

Infornare per circa 40-45 minuti, a seconda del tipo di forno, finché non si dora la superficie.


Ricetta di: Ariel444
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/cannelloni-funghi/

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