Ricetta Biscotti al cocco
Tempo: 45 minuti
Ingredienti: per 4 persone
200 g di farina 00
80 g di olio extravergine di oliva
70 g di zucchero di canna
3 bicchieri di latte di soia
250-300 g di farina di cocco
vaniglia (a piacere)
un pizzico di sale
un cucchiaino colmo di cremor tartaro
Preparazione:
In una ciotola mescolare l’olio con la vaniglia, lo zucchero e un pizzico di sale.
Poi aggiungere la farina, il latte di soia, il cremor tartaro e la farina di cocco.
Ottenuto l'impasto dei biscotti, preriscaldare il forno a 180 gradi.
Porre su una teglia la carta da forno.
Con due cucchiai formare dei biscotti, adagiando l’impasto sulla teglia.
Mettere in forno, aspettare 20-25 minuti... e i biscotti son pronti!
Note:
Si possono creare biscotti della grandezza desiderata, e si può aumentare, a piacere, la quantità di latte di soia in base alla morbidezza dei biscotti che si preferisce.
Sono più buoni il giorno dopo.
Ricetta di: Didi189
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/biscotti-cocco/
Ricetta di: Didi189
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/biscotti-cocco/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento