Ricetta Banana Pancake
Difficoltà: Facile
Tempo: 10 minuti
Ingredienti: per 1 persona
1 banana matura
Ingredienti: per 1 persona
1 banana matura
1-2 cucchiaini di zucchero
2-3 cucchiai di farina
la punta di un cucchiaino di lievito per dolci
cannella in polvere a piacere
un filo di olio per la cottura
Preparazione:
Schiacciare la banana con una forchetta.
Aggiungendo:
Preparazione:
Schiacciare la banana con una forchetta.
Aggiungendo:
- zucchero
- cannella
Aggiungere il lievito e poi farina sufficiente a ottenere un composto denso e non troppo liquido.
Scaldare una padella antiaderente con un filo di olio.
E quando calda versarci il composto con un cucchiaio o una spatola.
E quando calda versarci il composto con un cucchiaio o una spatola.
Stendere dando una forma circolare e far cuocere qualche minuto.
Facendo attenzione a non bruciare la superficie inferiore.
Facendo attenzione a non bruciare la superficie inferiore.
Quando la superficie superiore è quasi asciutta.
Girare la frittella con una spatola e far cuocere ancora per pochi minuti.
Fino a che assumerà una colorazione bruno dorata.
Girare la frittella con una spatola e far cuocere ancora per pochi minuti.
Fino a che assumerà una colorazione bruno dorata.
Impiattare e servire.
Accompagnando con frutta fresca o anche da solo.
Note:
Con questa ricetta si hanno ottimi risultati sia utilizzando farina 0, 00, o integrale.
Ricetta di: AndreaIris
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/banana-pancake/
Accompagnando con frutta fresca o anche da solo.
Note:
Con questa ricetta si hanno ottimi risultati sia utilizzando farina 0, 00, o integrale.
Ricetta di: AndreaIris
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/banana-pancake/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento