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Ricetta Baiocchi vegan

Ricetta Baiocchi vegan




Difficoltà: Media
Tempo: 60 minuti



Ingredienti: per 5 persone

185 g di farina
25 g di maizena
40 g di nocciole
60 g di zucchero di canna
75 g di margarina o burro di soia
1 cucchiaio di Noegg sciolto in latte di riso
1 pizzico di sale
vegella q.b.



Preparazione:

Prima di tutto mettere le nocciole e lo zucchero insieme nel mixer finchè non si ottiene un composto cremoso.

Aggiungere quindi la margarina o il burro di soia e il Noegg sciolto nel latte di riso.

Mettere da parte il mixer e trasferite la crema in una ciotola.

Mescolando aggiungere la farina e la maizena setacciate e un pizzico di sale.

A questo punto stendere la pasta dello spessore di circa mezzo centimetro o poco meno.

E con una formina ritagliare tanti dischetti (dovrebbero venirne una quarantina) .

Appoggiare quindi una formina più piccola per decorarli.

E con una cannuccia sottile ricavare i buchetti tipici di questo biscotto (e questa è la fase più lunga, ma è opzionale).

Trasferirli su una teglia.

E infornare a 200 gradi per una quindicina di minuti (più o meno, non devono imbrunirsi troppo).

Sfornarli e lasciarli raffreddare.

Se riuscite a resistere alla doppia tentazione vegella - biscotti.

Spalmate un po’ di crema su metà dei biscotti e con l’altra metà chiudeteli!

La vegella (crema tipo nutella, vegan) si può comprare già fatta o realizzarla in casa seguendo la ricetta ( Ricetta Vegella extradark )


Ricetta di: Lullaby
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/baiocchi-vegan/


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