Ricetta Minestrina patate e piselli
Tempo di cottura meno di 30 minuti
Ingredienti: per 3 persone
2 litri e mezzo di acqua
3 patate
2 dadi vegetali o di carne a vostro piacere
150 gr. piselli
150 gr. di pastina
pepe
prezzemolo
Preparazione:
Pelate le patate.
E tagliatele a pezzi.
Versate in una pentola 2 litri e mezzo di acqua.
Accendere il fuoco e mettere nella pentola le patate e 2 dadi.
Quando l'acqua bolle aggiungere i piselli e dopo 10 minuti la pastina.
Quando la pastina e cotta aggiungete il pepe. il prezzemolo e servite in tavola.
Semplice e veloce!
Note:
Al posto del dado si possono usare anche le verdure fresche, aumenta però il tempo per la preparazione.
Note:
Al posto del dado si possono usare anche le verdure fresche, aumenta però il tempo per la preparazione.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento