amazon

Ricetta Minestrina patate e piselli

Ricetta Minestrina patate e piselli




Ci sono delle sere che vogliamo stare leggeri a cena o veniamo da un abbuffata a pranzo. ecco qui una minestrina semplice e leggera.


Tempo di cottura meno di 30 minuti



Ingredienti: per 3 persone

2 litri e mezzo di acqua
3 patate
2 dadi vegetali o di carne a vostro piacere
150 gr. piselli
150 gr. di pastina
pepe
prezzemolo



Preparazione:

Pelate le patate.

E tagliatele a pezzi.

Versate in una pentola 2 litri e mezzo di acqua.

Accendere il fuoco e mettere nella pentola le patate e 2 dadi.

Quando l'acqua bolle aggiungere i piselli e dopo 10 minuti la pastina.

Quando la pastina e cotta aggiungete il pepe. il prezzemolo e servite in tavola.

Semplice e veloce!

Note:
Al posto del dado si possono usare anche le verdure fresche, aumenta però il tempo per la preparazione.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento