Ricetta Agnellino da latte con patate e cipolle al forno
Tempo di cottura 40/60 minuti con forno termo ventilato a 190°
Ingredienti: per 4 persone
1 kg di agnellino da latte
1 kg di patate
3 cipolle
sale
olio
pepe
rosmarino
Preparazione:
Pelate e tagliate le patate a pezzi non troppo piccoli, mettetele in una teglia con olio sale e rosmarino.
Preriscaldare il forno, quando e in temperatura iniziate a cuocere le patate.
Ingredienti: per 4 persone
1 kg di agnellino da latte
1 kg di patate
3 cipolle
sale
olio
pepe
rosmarino
Preparazione:
Pelate e tagliate le patate a pezzi non troppo piccoli, mettetele in una teglia con olio sale e rosmarino.
Preriscaldare il forno, quando e in temperatura iniziate a cuocere le patate.
Note:
Io uso la funzione termo ventilato a 190°C (a seconda del forno la temperatura può leggermente variare e anche i tempi di cottura).
Lavate bene e asciugate i pezzi dell'agnellino da latte.
Lavate bene e asciugate i pezzi dell'agnellino da latte.
Metteteli in una casseruola con olio, sale, pepe e rosmarino.
Note:
Non lo faccio marinare per lasciare intatto il sapore della carne).
Dopo 10 minuti girate le patate che sono nel forno.
Mettete anche la casseruola con l'agnellino da latte (durante la cottura tengo separate le patate dalla carne).
Dopo 10 minuti girate le patate che sono nel forno.
Mettete anche la casseruola con l'agnellino da latte (durante la cottura tengo separate le patate dalla carne).
Intanto affettate le cipolle.
Passati 30 minuti dall'inizio della cottura aggiungete la cipolla nella teglia delle patate.
E girate sia le patate che l'agnellino da latte per far cuocere tutto in modo uniforme.
Passati 30 minuti dall'inizio della cottura aggiungete la cipolla nella teglia delle patate.
E girate sia le patate che l'agnellino da latte per far cuocere tutto in modo uniforme.
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