Ricetta Falafel
Difficoltà: Media
Tempo: 40 minuti
Ingredienti: per 4 persone
400 g di ceci (pesati dopo l’ammollo)
1 cipolla bianca
2 spicchi di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
2 cucchiaini di cumino
1 cucchiaino di coriandolo macinato
sale e pepe q.b.
olio di semi
Preparazione:
Tritare finemente il prezzemolo, l’aglio e la cipolla e unirli ai ceci (crudi, ma ammollati per 24 ore), al cumino e il coriandolo all’interno del bicchiere del frullatore.Frullare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Aggiustare di sale e pepe e frullare ancora per distribuire bene gli ultimi ingredienti aggiunti.
Lasciare riposare l’impasto in frigo per almeno un’ora.
Trascorso questo tempo, formare delle palline di medie dimensioni e friggere in abbondante olio ben caldo.
A doratura ultimata lasciare scolare su carta da cucina.
Servire i falafel caldi e accompagnati da hummus. Ricetta vegana Hummus di verdure miste
Servire i falafel caldi e accompagnati da hummus. Ricetta vegana Hummus di verdure miste
Ricetta di: ClauDioVegChef
Web:www.veganhome.it/ricette/antipasti/falafel/
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