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Ricetta Falafel

Ricetta Falafel





Difficoltà: Media 
Tempo: 40 minuti


Ingredienti: per 4 persone

400 g di ceci (pesati dopo l’ammollo)
1 cipolla bianca
2 spicchi di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
2 cucchiaini di cumino
1 cucchiaino di coriandolo macinato
sale e pepe q.b.
olio di semi



Preparazione:

Tritare finemente il prezzemolo, l’aglio e la cipolla e unirli ai ceci (crudi, ma ammollati per 24 ore), al cumino e il coriandolo all’interno del bicchiere del frullatore. 



Frullare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Aggiustare di sale e pepe e frullare ancora per distribuire bene gli ultimi ingredienti aggiunti. 

Lasciare riposare l’impasto in frigo per almeno un’ora.

Trascorso questo tempo, formare delle palline di medie dimensioni e friggere in abbondante olio ben caldo.



A doratura ultimata lasciare scolare su carta da cucina.

Servire i falafel caldi e accompagnati da hummus. Ricetta vegana Hummus di verdure miste


Ricetta di: ClauDioVegChef
Web:www.veganhome.it/ricette/antipasti/falafel/


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