Ricetta Hummus di verdure miste
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 2 persone
1 patata
1 carota
1 cipolla
un ciuffo di prezzemolo
mezzo gambo di sedano
un pugno di ceci
un pugno di fagioli borlotti o cannellini
sale o salsa di soia
spezie: noce moscata, pepe nero, poco peperencino, curry
poco olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Ammollare il giorno prima i ceci e i fagioli secchie (o se si preferisce si possono usare quelli in scatola sciacquati bene sotto acqua corrente).
Cuocerli a parte.
Cuocere in poca acqua salata le verdure tagliate a tocchetti, scolare e frullare insieme a ceci e fagioli
Aggiungere sale se necessario (oppure salsa di soia) e spezie a piacere.
Aggiungere un filo d’olio e servire su crostini caldi.
Ricetta di: Stella63
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/hummus-verdure-miste/
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/hummus-verdure-miste/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento