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Ricetta Veg - burger di miglio

Veg - burger di miglio





Difficoltà: Media
Tempo: 40 minuti



Ingredienti: per 6 persone

80 g di miglio
5 grossi ciuffi di spinaci freschi
1 carota media
metà gambo di sedano
pangrattato
noce moscata (facoltativa)
olio



Preparazione:

Potete tenere in ammollo il miglio per circa 6 ore, oppure procedere direttamente con la cottura in abbonante acqua salata.

Nel frattempo, riscaldate in una padella larga l’olio, versateci:
  • la carota
  • il sedano tritati
quindi aggiungete un po’ d’acqua.

Mentre cuociono, lavate gli spinaci e spezzettateli grossolanamente.

Aggiungeteli alla padella delle carote, salate e aggiungete acqua se necessario.

Spegnete quando sono teneri e se volete aggiungete noce moscata.

Quando il miglio è cotto.

Scolatelo e versatelo nella padella delle verdure, aggiustando eventualmente di sale.

Fate raffreddare il composto e quindi riponetelo in frigo per qualche ora.

Quando sarà ben freddo, formate delle palline o dei burgherini con le mani.

Passatele nel pangrattato e cuocete in forno caldo fino a doratura oppure friggetele.


Note:
Il composto va tenuto in frigo perchè così è molto più facile fare le polpette ed evitare che si sfaldino durante la cottura.
Un altro modo per ottenere una panatura croccante, adatta soprattutto alla frittura, è passare i burgherini in una pastella di farina di ceci e acqua, e poi nel pangrattato.
Se nonostante tutto non avete voglia di fare le polpette avrete ottenuto un bel piatto di miglio e spinaci :)


Ricetta di: Lifting_Shadows
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/vegburger-miglio/


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