Ricetta Torta ciocco banana
Tempo: 60 minuti
Ingredienti: per 5 persone
Per la torta:
175 g di farina
75 g di zucchero
1 banana
1 cucchiaio di amido di mais
100 ml latte di riso
50 ml di olio di oliva
lievito
Per la copertura:
4 quadrotti di cioccolato fondente
40 g di margarina
granella di nocciola secondo le quantità desiderate
Preparazione:
Frullate la banana, l’olio e il latte di riso.
Mescolate tutti gli altri ingredienti.
E poi aggiungete il liquido ottenuto dal frullatore in modo da formare un composto omogeneo.
Coprite una teglia con la carta forno e versate sopra il composto.
Cuocete in forno per 40 minuti a 180 gradi.
Nel frattempo preparate la copertura sciogliendo il cioccolato a bagnomaria.
E aggiungendo a fuoco spento la margarina.
Quando il dolce è cotto.
Versatevi sopra la copertura e spalmatela con una spatola.
Cospargete di granella di nocciole.
Fate raffreddare per 10 minuti e... PRONTO!
Ricetta di: Fiore_di_loto
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/torta-ciocco-banana/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento