Ricetta Torta allo yogurt fredda
Tempo: 20 minuti
Ingredienti: per 6 persone
150 g biscotti vegan classici senza zucchero
60 g margarina
300 g yogurt di soia, gusto a piacere
2 g di agar agar in polvere
Frutta fresca a piacere
Preparazione:
Sbriciolare i biscotti (a mano, viene meglio).
Far sciogliere la margarina a fuoco bassissimo ed aggiungete i biscotti.
Mescolare accuratamente.
Stendere il composto sulla base della tortiera, pressando e livellando per bene.
Mettere in frigorifero per almeno 10-15 minuti.
Sciogliere l’agar agar in acqua fredda e mettere a bollire per 5 minuti.
Note:
Le indicazioni precise dell’agar agar si trovano comunque sulla confezione.
In una ciotola, disporre lo yogurt e aggiungere l’agar agar.
Poi lasciar risposare a temperatura ambiente per 2-3 minuti.
Prendete ora la base della torta dal frigo.
Aggiungere anche la crema allo yogurt rimettere in frigo.
Lasciar riposare per almeno 2 ore.
Al momento di servirla, decorare con la frutta fresca.
Ricetta di: GaiaProprioNo
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/torta-yogurt-fredda/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento