amazon

Ricetta Torta allo yogurt fredda

Ricetta Torta allo yogurt fredda




Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti



Ingredienti: per 6 persone

150 g biscotti vegan classici senza zucchero
60 g margarina
300 g yogurt di soia, gusto a piacere
2 g di agar agar in polvere
Frutta fresca a piacere



Preparazione:

Sbriciolare i biscotti (a mano, viene meglio).

Far sciogliere la margarina a fuoco bassissimo ed aggiungete i biscotti.

Mescolare accuratamente.

Stendere il composto sulla base della tortiera, pressando e livellando per bene.

Mettere in frigorifero per almeno 10-15 minuti.

Sciogliere l’agar agar in acqua fredda e mettere a bollire per 5 minuti.

Note:
Le indicazioni precise dell’agar agar si trovano comunque sulla confezione.

In una ciotola, disporre lo yogurt e aggiungere l’agar agar.

Poi lasciar risposare a temperatura ambiente per 2-3 minuti.

Prendete ora la base della torta dal frigo.

Aggiungere anche la crema allo yogurt rimettere in frigo.

Lasciar riposare per almeno 2 ore.

Al momento di servirla, decorare con la frutta fresca.


Ricetta di: GaiaProprioNo
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/torta-yogurt-fredda/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento