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Ricetta Triangoli di porro alla zucca

Ricetta Triangoli di porro alla zucca




Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti



Ingredienti: per 2 persone

Per 6 pezzi:

400 g di zucca
1 patata bollita
2 cucchiai di lievito alimentare a scaglie
sale
pepe
paprika e curry q.b. (o altre spezie a piacere)
1 cucchiaio di fecola di patate (o farina)
qualche foglia di prezzemolo tritata
1 porro grande
olio e.v.o.



Preparazione:

Accendere il forno a 180 gradi.

Eliminare la buccia e i semi della zucca.

Tagliarla a pezzi grandi come una noce.

Sistemarli dentro una pirofila sopra un foglio di carta alluminio.

E chiuderlo bene (cottura a cartoccio), quindi infornare per 20 minuti.

Nel frattempo incidere il porro, prima in orizzontale alla base e poi in verticale, in modo da

ottenere 6 fogli e lavarli bene.

Lessarli un minuto in acqua salata.

Poi sciacquarli nuovamente sotto l’acqua fredda e stenderli su un piano.

In un piatto fondo sciogliere, con poca acqua di cottura dei porri:

  • il lievito alimentare a scaglie
  • le spezie
  • la fecola
  • il sale (abbondante che la zucca è dolce)
  • il pepe

Sfornare la zucca.


Schiacciarla con la forchetta insieme alla patata bollita ed aggiungere:
  • il resto degli ingredienti
  • il prezzemolo
Mescolando bene.

Disporre una cucchiaiata di ripieno in ogni angolo dei fogli di porro.

E ripiegarli su loro stessi in modo da ottenere i triangoli e chiuderli.

Ungerli con poco olio, sistemarli in una pirofila.

Spolverare con poco lievito alimentare a scaglie e far gratinare in forno 10 minuti.


Ricetta di: Vale_Vegan
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/triangoli-porro-zucca/


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