amazon

Ricetta Sacher Torta Vegan

Ricetta Sacher Torta Vegan




Difficoltà: Media
Tempo: 60 minuti
Provenienza: Altro (Austria)



Ingredienti: per 6 persone

300 g di farina
70 g di cacao amaro
75 g di amido di mais
180 g di zucchero di canna
10 g di lievito
300/400 g di latte di soia
150 g di olio di girasole
1 barattolo di marmellata di albicocche


Per la glassa:

250 g di latte di soia
400 g di cioccolato fondente



Preparazione:

Mescolate tutti gli ingredienti secchi in una terrina capiente.

Poi aggiungete i liquidi.


E mescolate bene con una forchetta fino a raggiungere una densità cremosa.

Ungete una teglia tonda e versate il tutto.


Poi infornate per 20 minuti a 180 gradi.

Toglietela dal forno e lasciatela raffreddare molto bene.

Tagliatela a metà.


E spalmatela di marmellata, sia all’interno che sopra.

Dosando il barattolo più della metà nel mezzo e meno sopra (perché poi la parte sopra andrà glassata).

Per la glassa.


Mettete il cioccolato in una terrina e bollite il latte in un pentolino.

Appena pronto.

Versatelo sopra al cioccolato nella terrina.


E mescolate fino a ottenere una crema bella lucida con cui glassare la torta.

E poi aggiungete qualche decorazione.

Spostate la torta su un piatto pulito.


E mettetela in frigo fino al momento di servirla.


Ricetta di: Ondina
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/sacher-torte-vegan/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento