Ricetta Sacher Torta Vegan
Tempo: 60 minuti
Provenienza: Altro (Austria)
Ingredienti: per 6 persone
300 g di farina
70 g di cacao amaro
75 g di amido di mais
180 g di zucchero di canna
10 g di lievito
300/400 g di latte di soia
150 g di olio di girasole
1 barattolo di marmellata di albicocche
Per la glassa:
250 g di latte di soia
400 g di cioccolato fondente
Preparazione:
Mescolate tutti gli ingredienti secchi in una terrina capiente.
Poi aggiungete i liquidi.
E mescolate bene con una forchetta fino a raggiungere una densità cremosa.
Ungete una teglia tonda e versate il tutto.
Poi infornate per 20 minuti a 180 gradi.
Toglietela dal forno e lasciatela raffreddare molto bene.
Tagliatela a metà.
E spalmatela di marmellata, sia all’interno che sopra.
Dosando il barattolo più della metà nel mezzo e meno sopra (perché poi la parte sopra andrà glassata).
Per la glassa.
Mettete il cioccolato in una terrina e bollite il latte in un pentolino.
Appena pronto.
Versatelo sopra al cioccolato nella terrina.
E mescolate fino a ottenere una crema bella lucida con cui glassare la torta.
E poi aggiungete qualche decorazione.
Spostate la torta su un piatto pulito.
E mettetela in frigo fino al momento di servirla.
Ricetta di: Ondina
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/sacher-torte-vegan/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento