Ricetta Rotolo tropicale
Tempo: 45 minuti
Ingredienti: per 10 persone
240 grammi di zucchero
140 centilitri di olio di semi
350 centilitri di acqua
330 grammi di farina
t3 cucchiai di cacao in polvere
1 bustina di lievito
1 tazza di cocco rapé
1 lattina di latte di cocco al 65% o più
3 cucchiai di zucchero
Preparazione:
In un contenitore mettere:
- l’acqua
- l’olio
- lo zucchero
E montare con le fruste elettriche.
Nel frattempo miscelare:
- la farina
- il cacao
- il lievito
E poi aggiungere lentamente ai liquidi.
Continuando a montare con le fruste elettriche.
Versare il composto nella placca del forno ricoperta da carta forno leggermente unta e infarinata.
Infornare a 170 gradi per circa 20 minuti.
Procedere con la preparazione della crema mischiando:
- il latte di cocco
- i tre cucchiai di zucchero
- il cocco rapé
Quando il pan di spagna al cacao sarà cotto, ma non secco, toglierlo da forno.
Appoggiarlo su un canovaccio leggermente umido.
Spalmare la crema al cocco e arrotolare facendo attenzione.
Chiudere il rotolo nell’alluminio.
Lasciarlo raffreddare.
E riporlo in frigorifero per un paio d’ore prima di servirlo.
Ricetta di: VVale
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/rotolo-tropicale/
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