amazon

Ricetta Rotolo tropicale

Ricetta Rotolo tropicale




Difficoltà: Media
Tempo: 45 minuti



Ingredienti: per 10 persone

240 grammi di zucchero
140 centilitri di olio di semi
350 centilitri di acqua
330 grammi di farina
t3 cucchiai di cacao in polvere
1 bustina di lievito
1 tazza di cocco rapé
1 lattina di latte di cocco al 65% o più
3 cucchiai di zucchero



Preparazione:

In un contenitore mettere:


  • l’acqua
  • l’olio
  • lo zucchero

E montare con le fruste elettriche.

Nel frattempo miscelare:


  • la farina
  • il cacao
  • il lievito

E poi aggiungere lentamente ai liquidi.

Continuando a montare con le fruste elettriche.

Versare il composto nella placca del forno ricoperta da carta forno leggermente unta e infarinata.

Infornare a 170 gradi per circa 20 minuti.

Procedere con la preparazione della crema mischiando:


  • il latte di cocco
  • i tre cucchiai di zucchero
  • il cocco rapé


Quando il pan di spagna al cacao sarà cotto, ma non secco, toglierlo da forno.

Appoggiarlo su un canovaccio leggermente umido.


Spalmare la crema al cocco e arrotolare facendo attenzione.

Chiudere il rotolo nell’alluminio.


Lasciarlo raffreddare.

E riporlo in frigorifero per un paio d’ore prima di servirlo.


Ricetta di: VVale
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/rotolo-tropicale/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento