Ricetta Piadina con crema mandorle cacao
Tempo: 20 minuti
Ingredienti: per 1 persona
Per la piadina:
50/80 g di farina 00
sale
acqua
olio evo per oliare leggeremente la padella
Per la crema:
1 cucchiaio di crema di mandorle
cacao amaro in polvere
malto di riso ed eventualmente zucchero
latte di riso
Preparazione:
Creare la pastella per la piadina con:
- la farina
- l’acqua
- un po’ di sale
Mescolando con la forchetta in un piatto fondo.
Ungere leggermente con olio evo una padella antiaderente.
Riscaldare un pò la padella.
Stendere la pastella.
Aspettare che cuocia, girare la piadina.
Aspettare ancora 1-2 minuti... e la piadina è pronta.
Per la crema, mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare pazientemente fino creare una crema.
La quantità di cacao e malto e’ a piacere (assaggiate ogni tanto).
Il latte di riso serve per ammorbidire la crema, quindi va aggiunto al bisogno.
Spalmare la crema sulla piadina e spolverare con ulteriore cacao amaro in polvere.
Ricetta di: Didi189
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/piadina-mandorle-cacao/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento