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Ricetta Tasca di sfoglia zucca e piselli

Ricetta Tasca di sfoglia zucca e piselli




Difficoltà: Facile
Tempo: 45 minuti



Ingredienti: per 4 persone

mezza cipolla
1 piatto fondo di zucca a cubetti
1 tazza di piselli già lessati
1 rotolo do pasta sfoglia
2 cucchiai di olio



Preparazione:

Accendere il forno a 200 gradi.

Tagliare a fettine sottili la cipolla.


E soffriggerla in una padella con l’olio.

Aggiungere la zucca a cubetti.


E cuocerla per 15 minuti circa fino a quando non diventa morbida. 

Aggiungere un po’ di acqua se serve.

Unire i piselli, regolare di sale e cuocere per altri 5 minuti.

Lasciare intiepidire il ripieno per 10 minuti.

Stendere la sfoglia in una teglia.

Sistemare su una metà della pasta il ripieno lasciando un bordo di 2 cm.

Richiudere e schiacciare i bordi con una forchetta.

Mettere in forno per 20 minuti circa, fino a cottura.

Note:
Aggiungere al ripieno, se piace, un po’ di noce moscata.
Può essere servito come antipasto anche facendo tante piccole tasche di sfoglia monoporzione.


Ricetta di: Brinella
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/tasca-sfoglia-zucca-piselli/



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