Ricetta Tasca di sfoglia zucca e piselli
Tempo: 45 minuti
Ingredienti: per 4 persone
mezza cipolla
1 piatto fondo di zucca a cubetti
1 tazza di piselli già lessati
1 rotolo do pasta sfoglia
2 cucchiai di olio
Preparazione:
Accendere il forno a 200 gradi.
Tagliare a fettine sottili la cipolla.
E soffriggerla in una padella con l’olio.
Aggiungere la zucca a cubetti.
E cuocerla per 15 minuti circa fino a quando non diventa morbida.
Aggiungere un po’ di acqua se serve.
Unire i piselli, regolare di sale e cuocere per altri 5 minuti.
Lasciare intiepidire il ripieno per 10 minuti.
Stendere la sfoglia in una teglia.
Sistemare su una metà della pasta il ripieno lasciando un bordo di 2 cm.
Richiudere e schiacciare i bordi con una forchetta.
Mettere in forno per 20 minuti circa, fino a cottura.
Note:
Aggiungere al ripieno, se piace, un po’ di noce moscata.
Può essere servito come antipasto anche facendo tante piccole tasche di sfoglia monoporzione.
Ricetta di: Brinella
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/tasca-sfoglia-zucca-piselli/
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