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Ricetta Strudel di patate e spinaci

Ricetta Strudel di patate e spinaci




Difficoltà: Facile
Tempo: 40 minuti



Ingredienti: per 4 persone

1 rotolo di pasta sfoglia vegan
400 g di patate
350 g di spinaci o biete (si può usare il mix surgelato di spinaci, biete e cicoria)
100 ml di panna di soia
olio extravergine di oliva

sale
pepe



Preparazione:

Pelare le patate.

Tagliarle a dadini e cuocerle in padella con un po’ d’olio.

Quando sono quasi pronte.


Aggiungere gli spinaci/biete e cuocere con il coperchio per una decina di minuti.

Note:
(se si usano quelli surgelati, cuocerli finché si sciolgono; con quelli freschi, conviene lessarli a parte e poi unirli alle patate).

A fine cottura aggiustare di sale e pepe e aggiungere la panna, mescolando il tutto.

Lasciar raffreddare.

Poi versare il preparato sulla pasta sfoglia.

Note:
(se lo si mette quando è ancora caldo, la sfoglia si scioglie e lo strudel non si chiude bene) e arrotolare chiudendo ai lati.

Cuocere in forno a 200◦ per circa 20 minuti.

Ricetta di: Suffi
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/strudel-patate-spinaci/



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