Ricetta Strudel di patate e spinaci
Tempo: 40 minuti
Ingredienti: per 4 persone
1 rotolo di pasta sfoglia vegan
400 g di patate
350 g di spinaci o biete (si può usare il mix surgelato di spinaci, biete e cicoria)
100 ml di panna di soia
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione:
Pelare le patate.
Tagliarle a dadini e cuocerle in padella con un po’ d’olio.
Quando sono quasi pronte.
Aggiungere gli spinaci/biete e cuocere con il coperchio per una decina di minuti.
Note:
(se si usano quelli surgelati, cuocerli finché si sciolgono; con quelli freschi, conviene lessarli a parte e poi unirli alle patate).
A fine cottura aggiustare di sale e pepe e aggiungere la panna, mescolando il tutto.
Lasciar raffreddare.
Poi versare il preparato sulla pasta sfoglia.
Note:
(se lo si mette quando è ancora caldo, la sfoglia si scioglie e lo strudel non si chiude bene) e arrotolare chiudendo ai lati.
Cuocere in forno a 200◦ per circa 20 minuti.
Ricetta di: Suffi
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/strudel-patate-spinaci/
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